2022中信金控「就業媒合」第二梯次報名

各位同學好:

經校方積極爭取,加開2022就業媒合第二梯次報名,繳交資料期限為5/22(日)下午11:00截止,歡迎大家踴躍參加。

1.第二梯次就業媒合面試時間為5/24(二)~5/25(三)

2.履歷說明:下載本網站下方附件,(同第一階段有分一般職缺以及法人金融儲備RM計畫JRM,請使用對應的履歷表)並在應徵表格內依據個人興趣填寫志願,因履歷表為鎖定表格,填寫履歷表時請直接填入灰階框格,並以word檔案繳交。請勿修改表格格式。(請以電腦進行作業)

Word檔案名稱請一律調整為「2022中信金控就業媒合申請書-OOO(人名)」、「2022中信金控就業媒合JRM申請書-OOO(人名)」
範例:2022中信金控就業媒合申請書-王小明、2022中信金控就業媒合JRM申請書-王小明

3.補充內容(歷年成績、證照、參賽證明、專案…等有利證明),請整合於一個檔案即可,並於該檔開頭製作目錄以pdf檔上傳。

PDF檔案名稱請一律調整為「2022中信金控就業媒合相關有利證明-OOO(人名)」
範例:2022中信金控就業媒合相關有利證明-王小名。

4.上傳檔案表單網址: https://forms.gle/nGJxvJx122atLmgp9

如有疑問或需要協助者可加LINE ID 0989466271 曾亞倫專員會協助您準備所需資料